24 июля группа компаний «Револьта» провела установку и запуск в эксплуатацию зарядной станции для электромобилей во дворе нашего офиса.
Мы, как агентство, сотрудничающее с различными объектами культурного и природного наследия, заинтересованы в сохранении и поддержании экологии во всех ее выражениях. Такой шаг, как монтаж электрозаправки мы считаем важным и надеемся, что в дальнейшем это станет отправной точкой в развитии и популяризации экологичного транспорта в России.
Партнер ZOLOTOgroup Ирина Баранова рассказала, что её приобретение электрокара связано с желанием поддержать программу Москвы об улучшении экологии города. Но и, конечно, немаловажную роль сыграл и уникальный дизайн ее электромобиля Tesla Model S.


Мы поддерживаем решение властей Москвы о бесплатных парковках для электромобилей и согласны с высказыванием Собянина: «...они не создают проблем для окружающей среды», и «будет справедливо разрешить им парковаться бесплатно».
Так что, если у вас тоже есть электромобиль, то мы будем рады видеть вас на нашей заправке: Леонтьевский переулок 5, строение 1.

LIKE